я ухожу в древесные цвета

я ухожу в древесные цвета.
я солидарна с осенью в унынии.
я чувствую пьянящее бессилие -
я только я сама - своя беда.
...но ты целишь мои больные крылья
и я за это всю себя  отдам
тебе, любимый. если бы ты знал,
как велико мое к тебе доверие;
как преданно я жду тебя у двери;
как год за годом плавится металл
всех мелочных обид и исступлений!..
за все спасибо. продолжаем бал.
19,09,17


Рецензии