Массандровский пляж ещё полон телами...

Массандровский пляж ещё полон телами,
Ещё не редеет курортников рать.
Давай-ка, любимая, кончим с делами
И - в Ялту, осенний загар добирать.

Когда ж напечёт нам светило загривки,
Вернёмся в отель, где покой и уют,
И вот что: закажем икру и оливки,
А к ним так хорош "Новосветовский брют"!

А ночью откроем пошире фрамугу,
Чтоб тёк с кипарисов густой аромат,
И будем внимать, прижимаясь друг к другу,
Как сонные волны шумят и шумят...


Рецензии
Спасибо. Лаконично и поэтично

Евгений Валкин   26.09.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.