Ох, уж эта погода...

Погода дрянь, да ещё какая,
Такая непостоянная, лихая...
То летом снег, то зимою дождь,
Не погуляешь, на теле
постоянно дрожь...

Но находчив наш народ,
Он из дома - как в поход!!!
Брюки, шорты, пуховик,
Лодки, лыжи, дробовик...

Всё это может пригодиться,
Но не вздумай ты напиться!!!
Как тащить тогда баул?
Не поможет: "Караул!!!"

Ты придёшь домой усталый,
Наш родной, Российский малый...
Самогон скорей ты наливай,
Но закусить, смотри, не забывай!!!

Много пить тебе не стоит,
А то всё тебе жена припомнит!!!
Лучше и ей рюмочку налить
И хвалить её, хвалить!!!

Чтоб гармония пришла,
Чтоб беда от вас ушла!!!
А на утро снова в путь,
НЗ с собою взять ты не забудь!!!


Рецензии