Дождик-дождик, ты проказник

Дождик-дождик, ты проказник.
Где ты раньше прозябал?
В тучах спрятался пушистых?
Ты на небе ночевал?

Ты зачем спустился к нам?
Лужи у порога сделал.
Перейти не смогут дети
По дорожкам в детский сад.

Дождик-дождик,ты проказник.
Зонт промокнет, плащ промок.
Повезло сегодня Саше.
Он по лужам побежал.

Что нам делать без сапог?
Надоело ждать конца...
Переходим по дорожкам,
Всё равно намочим ножки.

Дождик-дождик ты проказник.
Стало чисто во дворе.
Рады  дети, рады мамы.
Прыг да скок, бежим по лужам.

Счастье бегать под дождём!

2017


Рецензии