Что ж вы?

Что ж вы, сны мои беспокойные

В даль зовёте меня, со мной спорите?

Снова Он во сне ко мне тянется...

Помню: всё прошло, но не справиться

Мне с собой - вновь люблю его

И обнять хочу... недостойного.

Что ж вы, мысли мои, со мной делайте?

Ведь Его не зову - не ответит мне...

А вы мучайте меня как заложницу...

Я отрежу вас - возьму ножницы,

Да и выброшу вас...теперь навсегда!

Приходи любовь, уходи беда!


Рецензии