Давай тихонько помолчим

Давай тихонько помолчим,
О нас с тобою помечтаем.
Мы душами поговорим,
Ведь заскучали они, знаем.

Скучают души о былом,
О тех годах, что пролетели.
Где были счастливы вдвоём,
Где от любви костры горели.

Где наши светлые мечты,
Мы в небо птицей отпускали.
Где жизни строили мосты,
Где мы друг другу доверяли...

Летели годы чередой,
Сезон сменялся за сезоном.
И лишь в стихах скупой строкой,
Вели с тобой мы разговоры.

А может быть, это судьба,
Сама за нас распорядилась...
И ты один,  и я одна –
Жизнь надвое разъединилась.

Мы,  молча,  будем продолжать,
Писать стихи, играть словами.
А наши души будут ждать,
И снова будут жить мечтами.


Рецензии
Одиночество! Один долго ждал...Другой не сказал...

Лидия Баташова   03.02.2018 17:39     Заявить о нарушении
К сожалению, так часто в жизни бывает)
Спасибо, Лидия, за визит и отзыв!

С теплом и уважением, Ника

Ника Сергеева 5   07.10.2018 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.