не туда..

А любим мы совсем не тех,
И в нас влюбляются не те,
Как спичка в сентябре сгорев ,
Мы зарываемся в листве,
И груз на сердце получив
И вновь ты шьешь больные раны,
Вином и болью все запив ,
Благословляешь все изъяны,
Все то что нравится тебе,
И что другими не любимо
Мы в новь влюбляемся не в тех,
И вся любовь проходит мимо


Рецензии