Взмыла в небо...

 Взмыла в небо
 сказочной жар-птицей.
Небо лучших требует,
 как дань.
И души её глубинная криница
Вдруг исчезла.
Раз и навсегда. Не порадует нас
 новизною чувства,
За собой в любовь
 не уведет.
Стало до озноба
очень пусто.
Ниже опустился небосвод.
Словно
отобрали веру в счастье,
Ничего не предложив взамен…

Рано поспешила ты
умчаться,
Где вовек не будет перемен.


Рецензии