Изгибом рук пленился я, сеньора...

Изгибом рук пленился я, сеньора,
И замер, словно ветер поутру.
Я - не потомок сладострастный - вора,
Который дев позорил на миру.

Я - не монах с обритою тонзурой
И знаю толк в чувствительной любви,
Но в глубине я сам себе - цензура,
Когда клянусь на собственной крови.

Изгибом рук пленился я, сеньора,
В них веер пах полуночной мечтой,
Пунцовой розой - ароматом Коры,
Лежащей вдохновляюще нагой.

Я - не слепец, закрытый пеленою,
Но взял б его способность осязать.
Я б стал для Вас солёною волною,
Которая умеет целовать.


Рецензии