Моим близняшкам

Чудо! Чудо! Совершилось!
У нас двойня народилась!
Две прелестные девчушки!
Что за глазки, носик, ушки,
Что за пальчики у них
У «малявочек» таких!

С любопытством в мир глядят,
Все узнать о нем хотят.
Вот уже и улыбнулись,
Вот уже и повернулись…
То вдруг плачут, то смеются,
Что хотят всего добьются.

Только кушать захотят,
Сей момент всех известят.
Если что-то их тревожит,
Весь наш дом уснуть не может..
Шуму, крику: «Ой, беда!
Все сюда, сюда, сюда!
Нас на ручки поднимайте,
Потрясите, покачайте!

   ***

Два бесенка, два зайчонка,
Как люблю я вас девчонки!
Две сестрички, две лисички -
Как две капельки водички.
                2010год.


Рецензии