Твоя история

Я буду жить записками твоими в записной,
Смешными  эсэмэсками, эфирной чепухой,
Кусочком льда в «бифиттере», звонками по ночам,
Перепостами в твиттере и фотками про чай…

Когда ты шлёшь внезапные «себяшки» в поздний час,
Я вновь смотрю в глаза твои и думаю о нас,
События все свяжутся в клубок любовных игр
И обрастёт интригами наш искромётный мир!

Игра почти реальная – подобран  нужный слог,
Мороженое миндальное – оближешь ноготок
И посылая кликами сигналы в интернет,
Я слышу как затикали часы твои в ответ…

Закроет окна браузер, луна влетит в окно,
Поставь меня на паузу,  поспать пора давно…
А утром смайлик радужный, бессменный почтальон,
Напомнит,  что пора уже досматривать твой сон!

Да, я живу записками твоими в записной,
Картинками из insta  и  эфирной чепухой…
И думаю,  что вскоре мы увидимся с тобой,
Когда твоя история вдруг станет основной…


Рецензии