Разрешенная любовь

Разрешенная любовь - обреченная война
Горечь сладости побед над тем кто есть тот кто не тот

Разрешенная любовь - скучно длящийся кошмар
Приходящий по приказу, навевающий проказу

Разрешенная любовь - идиота забытье
Чтоб не сделал, не дай Бог, он чего с ума великого

Разрешенная любовь...
Охи праздничные
Вздохи пряничные
Трахи сумрачные
Люди сумчатые
Сытная еда...

Беда


Рецензии