Вот и лето незаметно пролетело...

Пролетело оголтело лето,
Нам осталось только лишь мечтать.
Или в осень ближе к весне стать,
Через зиму! А тепло то где-то…
Только здесь в строках моих сонета!

Ты разлюбишь так, как полюбила,
И меня, и теплое то лето.
Не беда, что не случилось это…
Хорошо, что ты тепло дарила,
Всей душой! Навстречу, коль ступила!

Вот и лето незаметно пролетело,
Впереди промозглость и сентябрь.
Сел на мель любви пустой корабль,
Знать напрасно песни ты всё пела,
Но дойти до горизонта не успела!

 









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии