Твой личный раб

Ради чего я живу на земле?
Ради улыбки в глазах голубых.
Вечно готов поклоняться тебе,
Даже желанья свои позабыв.
Богу ли черту дары подносить,
Мне все равно, если смогут помочь
Чувства ответные лишь получить,
Вечность с тобой, а не раз в году ночь.
Я за тобой словно тень, словно раб
Буду идти и любить лишь тебя.
Но для тебя я, похоже, лишь саб.
Ты выбирала всегда не меня.
Нежной улыбкой манила и вдруг,
Словно пощечиной, грусть по Нему.
Выхода нет. Это замкнутый круг.
В нем «на цепи» я покорно бреду…


П.С.:Я никогда не пойму. Но всегда буду уважать твой выбор!


Рецензии