Томный вечер

Томный вечер повис над городом,
В небе звёзд замерцали искры
И луна молчаливая гордо
Покатилась в небе с изыском.

Я пью чай и смотрю вот в окошко,
По спине покатился холод,
Трётся об ногу мне моя кошка,
Засыпает уставший город.

Столько лжи тут меня окружает
И вранья, и обмана много
И сегодня меня донимает
Сердца боль и души тревога.

Подняла вот я кошку на руки
И к груди нежно так прижала.
Ах, какая ты верная, Мурка,
Только ты правду мне мурчала.

Муж сидел на диване с газетой,
Нет и дела ему до меня,
Но ответил мне он на всё это
- Ха!  Правду хрюкает даже свинья.
****
24.09.2017
Борисова Татьяна

10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9


Рецензии
Мурка правду мне мурчала, Мужу хрюкала свинья, Быка телка принимала, Я все сказала, без вранья! Со смехом, Виктор

Виктор Федрин   15.10.2017 20:35     Заявить о нарушении
Ох, Виктор, проказник. Хи-хи

Нюша Анисимова   15.10.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.