О митинге Навального

- Побывал на митинге Навального. Дождь разогнал половину митинга, сам Навальный стоял упорно под дождем... Мое личное , субъективное мнение о Навальном... Ставки высоки, а комплекс власти не дает спать спокойно. Какой нормальный человек полезет на вершину власти? Власть - это прежде всего ответственность. Навальный заручившись поддержкой высоко или средне-поставленных масонов, лезет с неиссякаемым энтузиазмом на вершину пирамиды власти. Но даже получив должность президента в России, он будет иметь только тень власти. На него будут влиять настоящие властелины мира и он будет обязан беспрекословно исполнять их приказы. Наивная молодежь просто не знает о существовании тайного, мирового правительства. Поэтому, они наивно полагают, что избрав харизматичного правителя что-либо можно изменить в стране. Навальный - безусловно талантливый оратор. Возможно, он не намного хуже Цицерона. Но уметь красиво говорить и управлять огромной страной - согласитесь вещи разные.


Рецензии
Согласна с Вашим мнением. Давно о б этом размышляла.))
И не боится же: жизнь - одна. ПОСЛЕ неё - ничего ЭТОГО не нужно.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   19.10.2019 15:15     Заявить о нарушении
Если человеком двигает чувство не справедливости это одно, а если жажда власти то такого человека надо опасаться. Реально существуют люди одержимые борьбой за власть. Время покажет кем является господин Навальный.

Поляков Владимир 3   20.10.2019 16:26   Заявить о нарушении