Видение

(после седуксена и хлорпротексена)

Эйфелевой башней пробегают жирафы,
Пятнистой пружиной гепарды летят.
За превышение скорости штрафы
Ни гепард, ни жирафы платить не хотят.
На дереве дремлют в жару львы и львицы,
Чавкает тупо в траве носорог.
Копытных велосипедные спицы
Несут  ног стада. Нет в саванне дорог.
Я в перекресток прицела гиену
Поймал и нажал с любопытством курок.
Гиена свалилась и стало гиену
Мне жаль. Но исправить не мог.
Зачем я стрелял?


Рецензии