Кот в паркетном небосклоне

В зеркало взглянул-
Ужасен в разрешённом мясе.
Тут кот проходит лапочной звездою
В паркетном небосклоне,
Гибкостью прекрасен,
Хвостато завлекая за собою.
Хочется понять немного-
Осталось ещё сколько
Играть судьбою.


Рецензии