Мотив игры

Под звон курантов и бокала, среди гостей и торжества. Смеялась, мило танцевала, особа женская одна. Глаз оторвать не получалось, у всех мужчин на том балу. Ее изящество бросалось при каждом жесте, на шагу. То спелой ягодой  нальётся румянец красный на щеке, то дивный голос отзовется журчаньем бойким на реке. Манера чувственно держаться, сковать поступки и умы. И заставлять в себя влюбляться _таков мотив её игры.


Рецензии