Пробегут по земле...

Пробегут по земле полуночные тени
Люди спрячут свой мир под железный засов
Занавесят окно, запечатают двери…
И сбегут от реалий в уют своих снов.
 
А по крышам железным с обреченьем разбиться,
Отбивая последний, всем знакомый нам ритм,
Будут капли дождя в миг последний резвиться
И на окна бросать лунно-звездный свой блик.


Рецензии