Вопросительная Восторгаточка Циклиум Восторгистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


          ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ ВОСТОРГАТОЧКА

            (Из Лироэпикоциклария "Восторгистика")

Хотел
     Бы
          Очень
                Знать
                Я,
                Кто
                Шьёт
                Прелестные
                Такие
                Платья.
 
                Я
                Б
                Подарил
                Их
                Все
                Своей
                Жене,
                Чтоб
                За
                Любые
                Прочие
            Подарки
      Не
Было
       Упрёков
             Мне!              *

                Сердец
                Мужских
                Вы
                Уйму
                Покорите,
                Оборки
                Чудо-
                Платья
                Смущённо
                Теребя:

                Ведь
                Вы
                Теперь -

                И
                Ранее
                Очень
             Красивая -

       Красивей
  Стали
И...
     Самой
         Себя!
               
               
----------------------------

                *               Это произведение родилось как Комментарий к фотографии зарубежной женщины из числа входящих в круг Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". Предназначено для синхронной публикации в ней и на его Авторской странице Портала национальной поэзии "Стихи.ру".  Как пошутил пришедший в восторг Юрий, Красавица в столь шикарном платье стала красивей самой себя. После этой его шутки я, как Редактор, посоветовала отразить её в заключительных двух Строфострокословах, что он, поблагодарив меня, и сделал.               

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой)


Рецензии