Возможно

Возможно и много девчонок вокруг,
Но мне никто не мил.
Поскольку любима и ты мне друг,
Тебя одну любил.
Возможно, есть краше тебя, где-то там,
Но ты одна мила.
Касаться хочу лишь к твоим губам,
Смотреть в твои глаза.

Возможно мы разные,
Ну и что?
Все дни прекрасные,
В них тепло.
Возможно, не всё так прекрасно у нас,
Тебя я люблю, повторю я не раз.

Возможно, другую и можно найти,
Зачем она нужна.
Хочу лишь тебя, ты меня обними,
Лишь ты моя судьба.
Проверена временем наша любовь,
Чего ещё хотеть.
И я повторяю любовь вновь и вновь,
Попал в твою я сеть.

Возможно мы разные,
Ну и что?
Все дни прекрасные,
В них тепло.
Возможно, не всё так прекрасно у нас,
Тебя я люблю, повторю я не раз.


Рецензии