Пусть прочтет каждая женщина

А ты скажи этой девочке, что она сильная.
Что она мудрая. Что она чистая.
А ты скажи ей, что в будущем сложится
Непросто совсем, но все же пусть не тревожится.

А ты напомни, что радость не кончится,
Даже что-то когда отдаляется.
Или кто-то. И лоб пусть не морщится.
Пусть глазам мир цветной открывается.

А ты скажи ей...
Уверена, что не поверит. Но все же
Что будет счастливая жизнь у ней
И муж с детьми, кстати, тоже.

Скажи, что она талантлива.
Бескрайне творческая и глаза красивые.
Скажи, что она мудра, терпелива.
Пусть поверит тебе со всей силою.

Ты сказал, Ангел, ей это... спасибо.
Но зачем столько ждал? Почему?
Но я знаю, что с новою силой
Эта девочка верит в мечту.


Рецензии