фаетон

Влеченье кружит,
Страсти омут…
С разбега прыгну,
Засмеюсь…

Глаза закрытые,
Не вижу…
Лишь ощущенье,
Вот мой дуг…               

Приятно женское начало,
Овалы яркие сосцы…
Целую, глажу,  наслажденье,
Рожденье вновь, я как дитя…

Приходят мысли и уходят,
Ловлю, пытаюсь их поймать…
Они во мне, как странно, детство,
Влекут в начало: Бога-мать!

Богини, женское начало,
Влекут мою, мужскую суть…
Я словно выбритый извозчик,
Мадам! Вас, повезти…

Всё знаю, чувствую ладонью,
Тепло и холод, бытия…
Слеза былых воспоминаний,
Вы озабочены, слегка…

Рука, позвольте на подножку.
Нет! Не карета, фаэтон…
Хмурее т, дождик не помеха,
Поговорим: О том, о сём...   
………….
24 сентября 2017 г.


Рецензии