Сегодня ты очень красивая

Сегодня Ты очень красивая,
Как Венера стройна, хороша.
Я хочу, чтоб была Ты счастливая
И всегда была доброй душа!
Ты прекрасна, как белая лилия,
И скромна, как цветок полевой.
Ты для всех очень милая, милая,
Всех чаруешь улыбкой простой.
Твой задумчивый взгляд покоряет
Наповал всю мужскую рать,
Каждый честью своей считает
Пред Тобой на коленях стоять.
Как из сказки, Ты фея завидная
Можешь просто творить чудеса,
И любая головка невидная
После встречи с Тобой – «хоть куда»!
А в семействе , Ты словно мадонна,
Охраняешь порядок, покой,
Не спеша, но уверенно, тонко
Управляешь бригадой мужской.
А мы очень Тебя уважаем
За открытый характер простой
И от чистого сердца желаем
Много счастья, удачи большой.
                Декабрь 2005г.


Рецензии