О Спасителях

Йехових охранял нашу землю Урантию,
Чтоб Небесные Лорды и слуги Диванские
Не создавали Спасителей в радости.
Он убеждал: "Это дело не благостно.
Те, кто в радости сеет,
Часто жнут после в горе".
Сколь смертей на стезе их?
Очи выклюет ворон
У вдовы и младенца,
У того, кто поверил!..

Коршун-дух рвёт мне сердце -
Я в Спасителя верю.


Рецензии