Не уйти

Жалеть я себя не стану,
Не будет любви без слёз.
Любовь - это соль на рану,
Любовь, как по коже мороз.

Какое сильное чувство,
Словами не передать.
Может это безумство,
Хочу от любви убежать!

Внутри всё рвётся на части,
Сердце плачет в груди.
Я как у тигра в пасти,
Не спрятаться, не уйти.

Вырваться попытаться,
Вряд-ли получится мне.
Выход один, сдаться,
Второй, револьвер к голове.

Выбор не очень богатый,
Что делать? Вечный вопрос.
Стреляется каждый пятый.
Представлю, по коже мороз.


Рецензии