Семья

…и кто мы без семьи?
Лишь лист, оторванный с ветвей,
      ветрами сбитый с толку.
Планеты, сбитые с орбит,
      ища в стогу иголку.
…и кто мы без семьи?
Как руки, что без пальцев,
         как седина у старцев,
Растущая порой наоборот.


Рецензии