Солнциолковский

За грифом "секретно", за семёркой печатей,
Замками заперты кометы и луны.
Нет, ты не ошибся, калужский мечтатель,
Просто пока мы о звёздах не думаем.

Просто пака что тут только борьба.
У нас здесь разруха - свалить бы её!
Сидят паразиты у нас на горбах,
Так что сейчас мы буржуев бьём.

Но если бы мы проиграть могли,
Нам б давно не мечтать о победе.
И помчатся "звёздные корабли"
к "туманности Андромеды".

Как только мы скинем "хозяев" с шей -
- станем с небом самим бороться.
Не тащить же нам в космос клещей и вшей!
Так что жди, Циолковский-Солнце.

Не станет рылом наше лицо -
Человечество выберется из конуры.
Руки пожмут Великим Кольцом -
Вот увидишь! - Вселенной миры.

Пускай глухота - всё равно услышишь
Звездолёта летящего грохот.
Это мы - всё выше и выше!
Приходи!
Есть работа, и надо
работать.


Рецензии