В обладании словом-сила...

      В обладании словом - сила,
      Не умея её унять,
      Сердце бьется в груди спесиво,
      Лишь способное оскорблять.

      Что за толк от подобной силы
      Только боль и печаль вокруг.
      Так рука молодая била
      Чувство старое в слове"друг".


Рецензии