Я фотографию открыл твою сейчас в whatsapp...

Я фотографию открыл
Твою сейчас в WhatsApp
И не могу закрыть её –
Не в силах…
Взгляд на глазах твоих застыл –
Сам думаю «какой дурак» –
Ведь мне тебя не позабыть…
… Кровь в жилах
Застыла – ведь смотрю в глаза
Любимые, желанные:
С улыбкой смотришь на меня
Пред встречей долгожданною,
А я хочу в аэропорт
Уже сейчас отправиться –
Чтоб из Германии твой борт
Встречать, чтоб не печалиться:
От расставаний и разлук,
Где без объятий вечера,
От некасанья нежных рук,
От нелюбви…
…………………… ещё… вчера
Прислала фото из авто –
«Мне просто захотелось…» -
Твоё хотенье – мне окно,
В котором жизнь затлелась.
«… Чтоб ты увидел как сегодня
Выгляжу. Прости»…
… Пришли ещё… приди сама…
Слова произнеси…
……………………
… А я… я очень жду тебя…
… И знаю – ты тоскуешь…
Не потеряйся – ты, любя,
Со мной счастливой будешь…

24.09.2017


Рецензии