363. Аптека здоровья. Щадить ли себя?

Вот так и получается у нас почти всегда -
Создал шедевр, но... кушать, право, тоже надо.
Когда ж придёт к тебе "печатная награда"?
Скорей всего, на склоне долгих тяжких лет,
Иль с голоду уйдёшь когда в небесный лазарет,
Однако виршам всё же жить да жить года...

              *     *     *


Рецензии