Во власти страха и тревоги...

Во власти страха и тревоги,
Всего того, что мы не берегли.
Взывал не раз: «О, помогите – боги!»
Но боги те нам так не помогли,
Хотя могли…
Мосты сожгли!

А мы стояли плача у дороги,
Надеясь всё, что нас спасёт любовь.
Но всё напрасно – нас забыли боги,
От страха и тревоги стыла кровь,
Удар под дых…
Удар и в бровь!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии