20. 03. 2016

 Среди тёмных скал
Острых, как ножи
Место я искал
Чтоб свой прах сложить

Там, где солнца нет
Ни луны, ни звёзд
Лишь безумства свет
Вел меня вперёд

Вот и пройден путь,
Шелестит ковыль,
Обо мне - забудь,
Я - всего лишь пыль.


Рецензии