Напрасно ты боялась

Напрасно  ты  боялась.
Напрасно  ты  пугалась.
Напрасно  опасалась
Тебе  лишь  показалось.
Что  я  тебя  хочу.

Теперь, тебя встречая. .
Я  головой  качаю.
Ты злишься мне в ответ.
Я снова отвечаю, нет.
А  губы наши  молвят.
Я  так  тебя  хочу!

Зачем  все  эти  муки.
Тебе  я  приношу.
Я  взял  тебя  на  руки.
И обнял, как  ребенка.
Сердца  наши  забились.
А,  души,  притаились.

Нам  счастье. улыбнулось.
Любовь у нас  проснулась.
Нам  ночь дарила страсть.
Любовь была нам  всласть.


Рецензии