Как по мне

Ищут все себе кумиров,
Уникальности предел.
Как же жить без ориентиров,
Если сам ты не у дел?

Коль нашёл себе ты образ,
Я не против, ну живи.
Но ведь если есть прообраз,
То хоть чем-то удиви!

Круто быть, наверно, клоном,
Шаблону следовать всегда.
За спиною с миллионом
Таких как ты, и он, и та.

Уникальность - это смысл.
Быть вторичным - это страх.
Страх услышать, что ты кисл,
Прям на дружеских устах.


Рецензии