О детях

В глазах детей счастье, что хочется вспомнить
Когда опостылело все и тревожно.
И выйти из дыма прокуренных комнат,
В киоске напротив купить по мороженому.

В глазах детей бездна добра настоящего
Без выгоды, цели, стратегий конкретных,
Без переживаний о предстоящем,
Без страха реакций на чувства ответные.

В глазах детей видно мерцание света,
Бывают слезинки, но пусть очень редко.
И лишь бы каждый был любовью согретый,
И лишь бы с каждым поделились конфетой.


Рецензии
Благодарно-Сердечным ТЕПЛОМ,

Павел Голованов   24.09.2017 16:14     Заявить о нарушении