Работа любит дураков!

Нас на колени не поставить!
Мы как лежали, так лежим
Нас поработать не заставишь,
Мы в лес дремучий убежим!
На нас где сядешь, там и слезешь
Нас запряжёшь, мы распряжём
Пахать на дядю не желаем, свои ладони бережём
Как только где-то замаячит
Халявы сладостный дымок
Мы, тут как тут, уже несёмся
Халяву хапнуть со всех ног
Так на Руси всегда бывало,
Искони, испокон веков:
Халява - признак самых умных,
Работа - ищет дураков...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:04


Рецензии