Курчатов

1К. Малый славный городок, наш родной Курчатов,
Населением не велик, но зато богат он.
Атомом ты знаменит, Этого с лихвою,
Энергетики ты Царь, не найти такого.
        ПРИПЕВ:
Курчатов, атомщиков край.
Снабжаешь ты пол мира
И всем всегда помочь ты рад
Своею индустрией.

2К. Пусть даже город не большой, но смысл в нём великий
Ковался ядерный тут щит, и испытания видел
Ты пережил не мало бед, От взрывов, до разрухи
Но ни когда не гаснул свет, остался сильный духом.
        ПРИПЕВ:
Курчатов, атомщиков край.
Снабжаешь ты пол мира
И всем всегда помочь ты рад
Своею индустрией.

3К. Стоишь ты в зелени алей, Наполненный любовью
Курчатов! Город наш родной, не нужно нам другого.
Ты рад всегда своим друзьям, встречаешь хлебом, солью
Курчатов! Мой любимый край, в душе всегда со мною
        ПРИПЕВ:
Курчатов, атомщиков край
Снабжаешь ты пол мира
И всем всегда помочь ты рад
Своею индустрией

Сергей Шанс (Лукьяненко)


Рецензии