Нужным может стать моё слово

Я в стихи ведь вкладываю душу,
Но как профи не умею писать.
Может ямбы, хореи нарушу,
Но о многом могу в них рассказать.
О своей любви пишу я нетленной,
О людях близких моих дорогих.
Стихи - масштабы бескрайней вселенной
И вся планета вмещается в стих.
И пусть не каждый со мною согласен,
Я поспорить с такими готова.
В любых стихах даже взрыв не опасен,
А опасно великое слово!
Слагая стихи душою и сердцем,
Пишу лишь чистую правду я в них.
Я не являюсь поэтом умельцем,
Но тоже пишу о бедах людских.
Ведь мне очень близка народная боль,
Я испытала её на себе.
Мне так же известна большая любовь!
Моё счастье – быть любимой в судьбе!
Я только любви всем желаю в стихах,
И чтобы мир был всегда на планете!
Чтоб войну позабыли, ужас и страх,
Вставали б с улыбкой на рассвете!
И если смогу донести до людей
Я МИР, ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ народам,
То такое отвергнет только злодей,
Являясь на земле антиподом.
Стихи ради этого только пишу,
Не гонюсь за признаньем и славой.
Судите не строго меня, я прошу,
Мои мысли трактуйте лишь здраво.
В них нету подвоха и пафоса нет,
В них только правда, пусть и сурова.
Стих не изменит движенье планет,
А нужным может стать моё слово!
Сентябрь 2017 год


Рецензии