заметка 1

Мне 23. Пара недель до дня рождения. Осень. Новая работа не очень нравится из-за графика, а так вроде бы все получается.
4 месяц в разводе. Волосы до плеч. Простыла, пока минут 15 ловила такси с работы. Все также не крашусь. Лежу целое воскресенье просто в кровати и все. Слушаю whitney Houston, Ее песни и голос, заставляют меня верить и меняют мою реальность к лучшему или к желаемому... но не всегда желаемое становится лучшим для меня.


Рецензии