крик души

Любишь меня ты ?
Как бы узнать мне...
Сердце сгорает в холодном огне
Сколько тонуть в этой луже проклятой,
Сколько мне боли терпеть извне...

Любишь меня ты ?
Если б ты знать мог...
Сколько ночей провела я в слезах,
Сколько я думала стоит ли это
Зажатого сердца в тисках.

Любишь меня ты ?
Скажи мне, не мучай...
Я так устала в неведении быть,
Лучше ж узнать то что ты жаждешь случай ,
Чтобы меня поскорее забыть.

Любишь меня ты ?
Не лги же, будь честен
Расскажи, что скрываешь внутри,
Погоди, не звони, не уверен ты если,
С телефона мой номер сотри.

Любишь меня ты ?
Поставь жирный крестик !
Что не можем быть вместе кричи,
Что доведём мы друг друга до смерти,
Сама знаю, прошу, замолчи.

Но если же любишь,
Не надо мне песен,
Обними меня молча и я все пойму,
Возьми мою руку и рядом будь вечно.
Ведь своё сердце тебе отдаю.


Рецензии