Провода 3

Вспоминай меня,
Вспоминай иногда.
Я тянул до тебя провода,
Но устал и не смог.
Если слышит меня мой бог —
Я прошу помоги,
Я замерз без любви.

Вспоминай меня изредка,
Когда остался один.
Эта такая лирика,
Когда никем не любим.

Оборвать провода не могу,
Но и дотянуть уж не в силах.
Just remember me, я прошу.
Моя боль всегда в милях.

Вспоминай меня,
Вспоминай иногда.
До или после сна
Скоро будет война.

Я погибну,
Я точно знаю.
Слушай Энигму,
Когда я умираю.

Вспоминай иногда, вспоминай.
Твой холодный/потерянный Кай.

30.03.2017


Рецензии