Любви созидание!

"Я отвечу тебе той же искрою,
Что давно так покинула меня
Излечи, умоляю, от страха-вируса...
Щалью нежности прикрою тебя!!..

Не отравой буду тебе, не горечью,
Сладким мёдом на твоих - губах...
Пустотой в душе, страхом-сволочью
До тебя... я испугана... - была!!!...

Научи меня ласкам...прелестям...
Чтоб был алым, красивым рассвет!!..
Лишь слова любви, нет места ересям,
Лучше ночи чтоб не было... и нет!!..

И зажги над нами Свет невиданный!!..
Озари вокруг нас всё Мирозданье!!..
Даже тот, кто не знал нас, завидовал!!..
Как прекрасно Любви - созидание!!!"..


Рецензии