ты ия

Мы с тобой на одной волне,
Хорошо, что есть рядом,
Человек, согревающий душу отрадой,
Мы с тобой под одним парусом плыли,
Море, солнце и жизнь,
Наши с тобою стихии.
Хорошо, если проснуться рядом,
Согреют лучики солнышка утренего,
В темных глазах рядом.
На одной мы волне,
Повезло нам вдвойне,
Под одним мы парусом плыли,
И минуем шторма и штили....
Мы с тобой....далеки,
Компас в небе звезда,
Помогает всегда.
В океане иль море,
Рядом в счастье и горе.
Мы с тобой в странствии тишине,
Под парусом, на одной жизни волне,
Хорошо, если рядом,
Есть родной, это награда!


Рецензии