Дурак

Шёл дурак по бетонным плитам.
Шёл дурак, а на фоне крыш,
Облаков и домов-монолитов
Величаво падал кирпич.

Пролетали по небу птицы,
Самолёты и облака.
Отчего в выходной, в пять тридцать,
От не спится-то дуракам!?

Шёл по стройке дурак спросонок.
Спали дауны-сторожа!
А кирпич мимо рам оконных
Пролетая, шмелём жужжал.

Шёл дурак с утречка в субботу.
Шёл дурак, идиот, дебил!
А такой же дурак работал
На лесах. И кирпич уронил.

Не работал он, не учился.
В общем, полный, по жизни, дебил.
Но зато он в рубашке родился
И повсюду в каске ходил.


Рецензии
Летит.кирпич!
От.страха."крышу".сносит!
Нашел.ту.морду,
Что.его.так.просит!

Вова Вовыч   30.09.2017 22:44     Заявить о нарушении
Не надо ворон ловить. :) Спасибо!

Небесный Капитан   01.10.2017 08:49   Заявить о нарушении