лёва

лёва, будто бы кошка,
всегда в хату врывался первым.
лёва вспарывал окна
настежь, лёва вспарывал вены

лёва вам говорил,
лёва дал вам возможность поверить,
но вы просто гавно.

по нему вас
и следует мерить.


Рецензии