эдельвейс

есть с вершины Эвереста лишь одна дорога — вниз. если не нашёл мне места, Боже, сядь и завались, не кудахтай голосами всех знакомых и родных, мол, со всем справлялись сами, если был удар поддых, мол, справлялись и не ныли, почему ты так тонка, но рассыпалась как пылью чья-то тёплая рука, я устала, я не знаю, я иду, едва ползя, слёз не видно, сил так мало, оставаться здесь нельзя, ветер крик уносит эхом, слово не имеет вес.

на вершине
без доспеха
расцвету.
как эдельвейс.


Рецензии