Берег отчий

Пахнет яблоком сентябрь,
Звёзды падают с небес.
Тёплый день – подарок бабам,
Лета красного конец.

Бал осенний листьев жёлтых,
Птиц, прощальный хоровод,
Мир – ещё войной не стёртый,
Так идёт из года в год.

Поля убранного голос,
Пахнет семенем земля.
Чистая младая поросль
От Библейского корня.

Берег отчий и нетленный,
Матери вселенский крик,
Зов отечества священный,
Правды – вековой язык.
24.09.2017


Рецензии