Молчаливый укор

Потускневший и туманный
Твой унылый взгляд ловлю. Может я какой-то странный,
Что об этом говорю...


И впадаю словно в кому,
Когда вижу пустоту...
Разбудить пытаюсь дрему,
Объявить тоске войну.


Пусть она погибнет в море,
От пожара вся сгорит...
Пусть не будет ссор и горя,
Вот о чём мой мозг свербит...


Провожаю без стесненья Молчаливый твой укор...
И считаю вновь мгновенья,
Когда выйдешь ты во двор...


Рецензии